gratidão
Sou o consolador
aquele que salva
por puro prazer
por outro lado
o prazer consola-me
e salva-me
sou o que dá prazer
o que veio pra consolar
o que morre para salvar
é salvo por morrer
e consolado por consolar
sou o amante grato
grato pelo prazer
de sempre amar
.