Sons da chuva
Chove lá fora,
E me sinto só, aqui dentro...
O barulho me acalma,
Mas a solidão, fere a alma...
Chove, para limpar o céu!
Meu mundo triste, tem gosto de fel...
Sons das águas lá fora...
Aqui dentro, o frio me devora...
A tristeza de um coração,
O contraste das gotas que caem no chão,
Em sua nobre missão...
Me faz insistir em viver...
Assim só, nesta sala vazia, rever!
E as gotas caindo no teto...
Tocando esta doce sinfonia...
Me trazendo novamente à vida!