Quando Eu Fizer Isto.

Quando forte te abraçar.

Vai ser para sentir teu calor.

E matar a Saudade.

Quando passar minhas mãos.

Pelo teu corpo.

É porque estou com desejo.

De te amar.

Quando beijar tua boca.

É para sentir o sabor.

Dos teus lábios.

Quando minha boca.

Tocarem teus seios.

É para despertar em ti.

A vontade de amar.

Quando descer lentamente.

Deslizando meus lábios.

Pelo teu corpo.

Até entre meio da tuas coxas.

É com a intenção de te dar prazer.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 03/06/2018
Reeditado em 11/11/2022
Código do texto: T6354656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.