A Correr e a Saltar
Corro
a correr e a saltar
vou apanhando pétalas
das flores que se espalham no ar
e vão caindo sem parar...
Corro
em velocidade
de braços bem abertos
nos olhos que voam
em ar encobertos
de lágrimas que choram
na liberdade da mente...
Corro
como se faltasse apenas um kilômetro
para avistar o teu cabelo solto
que o vento beija
que o Sol te veja
vens de braços abertos
assim seja...
Corro
enquanto espero
pelo tocar do nosso peito
no sorriso do teu jeito
quero sentir o teu cheiro
um apertar sincero
e seguimos de mãos dadas
a correr e a saltar...
Nuno Godinho
2-6-2018