Qual a cor do seu amor?

Minha alma multicor

Festeja em prosa e verso

Todo encontro de amor.

Seja amor menino ou amor maduro.

Ébano e marfim é amor sim!

Gurias, flores lindas do dia,

Amor delicado em beijo que ardia.

braços fortes num abraço terno,

Calor que espanta qualquer inverno.

O que vale nessa brincadeira

É a alma ser inteira.

Do mais, só beijo na boca

Pra fazer calar.

"Qualquer maneira de amor vale a pena,

Qualquer maneira de amor vale amar"

Xô preconceito!