REPRISE

REPRISE

Esmalte nas unhas...
A boca dela era batom
os sentimentos velejavam até John.
Noite de asas...
Calçava os sapatos
aderia aos saltos altos
e saia pela noite, nos autos.

O tempo era o momento
tudo regia de acordo com sentimento
a anciã, volúpia fantasia
o extrapolo de aconchego
nove meses... Presente grego.
As noites agora
voam com o choro da preocupação.

O mundo tem lá as suas crias
procria e jorra-as ao tempo
no ciclo, tudo é um circo
e o circo tem lá seu endereço
muda volta, ida ao começo
reprise, reprise... Reprisa tudo
todo dia, novo mundo
tudo sempre igual a tudo.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/06/2018
Código do texto: T6354602
Classificação de conteúdo: seguro