Anestesiada...
Anestesiada...
essa sensação que tenho...
em versos tristes estou...
vejo a flor,tão bela...suspiro...
ouço o canto dos pássaros...
parece-me triste...um lamento...
o sol não me aquece...é magnânimo...
mas a alma não está em harmonia
com seus raios, que aquece...
a canção toca profundo no coração...
vertem duas lágrimas que rolam
quentes pela minha face...
o céu começa a dar passagem para a noite
algumas estrelas já despontam ao longe
a lua ainda tímida,já se faz aparecer...
fecho os olhos, elevo aos céus uma prece...
preciso desse momento de restauração da alma...
preciso da paz,para prosseguir o caminho...
"Al Jarreau- After All"...