A POESIA É NOBRE

Preciso de concentração

Não sou de ostentação

Mas apenas um moço pobre

Usando o dom de minhas lavras

Tecendo a nobreza das palavras

Porque sei que a poesia é nobre

Sentindo um pouco de frio

E ouvindo o rumor do rio

Que segue a caminho do mar

Se o chá da tarde não sai

E nem tão pouco a chuva cai

Sigo sozinho a poetar

Nessa passagem de vida

Que não tem outra saída

Se não esperar pelo fim

Menina vai na cozinha

Esquentar a chaleirinha

E traz um chazinho pra mim!

Escrito as 16:49 hrs., de 03/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/06/2018
Código do texto: T6354577
Classificação de conteúdo: seguro