Sem Jeitinho

O Estado não tem que ser empresário

Muito menos especulador e banqueiro

E ter no comando potencial presidiário

Impondo ao sofrimento o povo inteiro

Enquanto cidadão comum leigo sugiro

O regime de governo parlamentarista

O voto distrital com recall que prefiro

Ao atual voto de cabresto entreguista

Sugiro também novo pacto federativo

Com inversão do repasse dos tributos

Livrando prefeituras do estado aflitivo

Flagrado na interrupção dos viadutos

A privatização das estatais é urgente

Pois urge o estado enxuto e eficiente

Que garanta o essencial a toda gente

Bem estar social indiscriminadamente.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 03/06/2018
Reeditado em 31/08/2018
Código do texto: T6354365
Classificação de conteúdo: seguro