Caminhar entre as flores!
De mãos entrelaçadas
Caminhemos entre flores
Ficando no passado distante
Angústia e dessabores.
Seguiremos suavemente
Sentindo a essência no ar
O céu sendo testemunha
Do nosso desejo de ficar.
O mar pode ser fúria louca
E a terra estremecer
Nossos corações firmemente
Não pensam perecer.
O aroma e a beleza
Serena nossas almas
Flores que desabrocham
Doçura que acalma.
Riso em gargalhadas
Piruetas fazemos
O amor em potencial
Dando viva o que seremos.