Amor
O amor dói, mas também cura
O amor destrói e as vezes tortura
Mas existe amores diferenciados
O amor de mãe e de enamorados
Tem amor que é puro, cheio de doçura
Amor envolvente cheio de ternura
Tem amor eterno, que é porto seguro
É abrigo, é luz que ilumina o escuro
Amor sem cobranças, amor por inteiro
Amor esperança, flor e jardineiro
Amor de criança, amor verdadeiro.
Viva o amor!