Meninos de palco

Sorrisos no palco, risada, alegria...

Brincavam e entoavam, assim feito crianças!

Com jeito de artistas, doces fantasias...

Trazem dentro de si, a inocente esperança!

Por fora são homens, de cabelos brancos...

Por dentro o impulso de eternos meninos...

O amor pela música ligou seus destinos!

Em pé, junto ao palco, aplausos, sorrisos...

Não fujam não, com seus bandolins, violões...

Deixe a guitarra comandar suas mãos...

Homens, meninos, artistas, poetas...

Deixem a leveza alegrar a platéia!