Dr. Tulio da Boa Morte

Dr. Túlio da Boa Morte

Ele não era para mim somente meu amor

Um amor de um médico, acompanhando minha dor

Que foi meu amor entre anéis brilhantes

Impresso enfeites reais entre dois amantes

Sua voz grave soa na porta do ouvido direito

Vamos, vamos dançar minha querida

Viver, começava com um homem caridoso

Foi breve como o passar da lua entre nuvens

Pois agora só restou o a lembrança do seus feitos

Morrer tão cedo, não esperava aquele acidente

Era prudente, a mulher ao volante foi a culpada

Sua reluzente carreira de Doutro jovem foi efêmero

Bruscamente interrompidos por um freio

Dolorosa espera de dez dias no hospital

Por último um telefonema comunicando sua partida

Chorei, chorei como jamais chorei por um homem

Entre o céu um avião levou seu corpo

Para a cidade onde jaz o corpo do seu pai médico

Guardo sua imagem como a alma mais honesta

Hoje, esqueci de mim, de preto como o luto que vesti

Em todas missas, onde ás lagrimas inundavam meu rosto

Não sei tive a impressão, todos tinham o mesmo sentimento por Túlio.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 03/06/2018
Código do texto: T6354147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.