Amor

Teu sorriso chegou a mim,

Não estás presente,

Mas o clarão do dia trouxe tua presença.

Quantas tempestades suportei

Até que teu cheiro ficasse impregnado a mim?

E quanto de mim perdi até que me perteceste?

Sob algumas tempestades estivemos,

Sobrevivemos ou adormecemos

Estivemos perdidos, vivos.

Mas o amor que nos compõe é como o sol,

Ainda que o tempo esteja nublado, brilha

Ainda que ilumine outros caminhos,

Voltará a mim.

Não permitamos acordar,

O essencial da vida é devanear

Estejamos juntos um só minuto

Será suficiente para entender o mundo.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 03/06/2018
Código do texto: T6354141
Classificação de conteúdo: seguro