Partida

Já parti várias vezes,

Em nenhuma delas, morri...

Já enterrei amores,

Em cada perda, sobrevivi...

Novamente farei as malas,

Lembranças, levarei na alma!

Ainda insistente, meu coração estará...

Mas a dor, degustarei com calma...

Antes de atravessar a porta,

Meu coração fará de tudo pra ficar...

Minhas mãos, não saberei onde colocar...

Meus olhos, terei de fechar...

Os sonhos, deixarei morrer,

Em suas mãos, padecer...

Já parti outras vezes,

Em todas, encontrei a saída...

Desculpa, mas estou de partida,

Para não mais voltar...

Sally Grazi
Enviado por Sally Grazi em 03/06/2018
Código do texto: T6354106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.