noites longas...vida curta
A vida é tão curta
os sonhos deveriam
se realizar com urgência
mas o meu destino é escrito
tecla por tecla
e com rasuras
(numa sequência de xis)
e pra piorar os homens
fazem do mundo
um lugar pior
a idade média
(agora com mídia)
a vida é tão curta
os sonhos (...)
são blues
que ouço num radio antigo
numa noite de insônia