PLATÔNICOS

Coração,

Ama-me, rapta-me,

Leva-me onde sonhares...

Porque é de sonhos que viveremos

Esta nossa doce paixão

E com versos alimentaremos

Este jogo de sedução

Poesias respiraremos

E seremos como canção

Que embala a cada dia

Esta platônica ilusão