TELEPORTE

Transporte pela sorte
pela morte, por inteiro
pelas ruas e canteiros
secos cheios...
As correias dos arreios.

Transporte gente grande
pequenos inteiros e meios
teleporte além do espelho
inocentes bedelhos...
E as esporas com arreios.

Transporte a sorte
o choque o trote rock
o tango e o baião
transporte o sul o norte
os passos, alem do chão.

Transporte, porque não!
O velejar das águas
o som... Realejo o violão
o marchar alem da pata
a pauta do sertanejo
na historia do sertão.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/06/2018
Código do texto: T6354002
Classificação de conteúdo: seguro