Parla e minto
não tenho palavra
sou um homem de palavras
minto, engano, trapaceio
na conversa boto a mãe no meio
xingo, chuto, cuspo
não tenho palavras
sou um homem sem palavra
parla, fala, falo, grito
acontece de tudo um pouco
ando sem palavras
não me vejo feliz pra dizer algo
sal, selva, sonha, alma, vida, dúvida
assim continuo mentindo
meto-me sempre em confusões
não omito, sentimentos, nem paixões
com você, se grito, calas
se gritas, o que falo não existe
do que ouves, exalo o amor
que pra você anda tão triste