LUZ GUIA

o fim...

eu esperei

tanto...

E quando ele chegou

pude ver,

um tanto

... mais além de mim.

As luzes brilharam

o som tremeu

as paredes...

...uma emoção

de ruído rosa, me empurrou...

Na direção de uma ladeira

que dava numa estrada

pra uma nova vida.

o fim...

eu esperei

tanto...

Me lembrando de quando

andava sempre caindo

pelos cantos...

E afinal, era sempre

e todo sempre, para sempre...

muito mais, além de mim.

Sei que minha alma, hoje é minha.

E funciona bem, mas não por favor...

Mas, sim, por direito.