Fiozinho da Felicidade

Cortaram o meu fiozinho da felicidade,

que maldade!

Ou será que alguma vez ele já esteve ligado?

Hoje à felicidade para mim parece uma coisa tão distante que já nem sei...

Mesmo assim tentei, busquei!

Achei.

Vou iluminar melhor aqui para eu conseguir ver.

Qual desses fiozinhos nesse emaranhado que deve ser?

Preto, azul, ou vermelho?

Vermelho eu não gosto. Uni-duni-tê, azul, eu escolho você!

Errei, senti uns "bugs" no meu sistema,

mas não deve ser um grave problema.

Vamos de preto então.

- Cláááck.

Deu muito certo não.

Buguei novamente, liguei fiozinhos que não precisava.

Mas agora só restou o certo, funiquei o vermelho, mas ele não ligava.

Eu acho que meu fiozinho estragou...

Chamei um técnico.

- E aí, consertou?

- Às ligações antes feitas bloquearam esse aqui,

uma única ligação certa não conserta os outros erros, me alcance aquilo ali.

Indicou-me sua maleta, e para ele a alcancei.

- Olha só que bagunça eu arrumei...

Funica, por favor fiozinhos, funica de uma vez,

se antes já estava ruim, imagine sem vocês três...

- Supimpa! Olha só que conserto incrível eu consegui fazer!

- Ah que ótimo meu senhor, me diz seu nome para eu te agradecer...

Olhou-me fixamente, e ao sair sorrateiro, deixou entre susurros escapar:

- Pode me chamar de Jesus, e não se preocupe, que sempre voltarei quando você precisar!

Jéssica Batista
Enviado por Jéssica Batista em 03/06/2018
Reeditado em 18/09/2019
Código do texto: T6353978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.