ESTÔJO

ESTOJO

Se por ventura escapou-me das mãos

foi uma aventura em vão

de um orgulho sem chão

de uma falta de espera.

De um sentimento sem cabimento

um site que não foi clicado

a esperança que foi posta de lado

a longa espera de um atraso.

Desculpe-me se por trás da porta

tranquei a fechadura absurda

deixando no meio da chuva

a louca sandice da minha loucura.

Esqueço a mágua do bloqueio

do zap - do face- do instagram

se deixo de lhe seguir

foi por que muito sofri.

Desculpo por ter me trocado por outro

eu não devia ter insistido vendo desgosto

é que me iludi com o estôjo

mas foi apenas a visão da bela caixa.

Deixo meu rastro neste caminho

de outra vez não serei mais bobo,

farei meus olhos perceberem o jogo

para não me fixar somente no estôjo.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

Lei nº 9.610/98

BAHIA FEV 2023

02/06/2018

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 03/06/2018
Reeditado em 02/02/2024
Código do texto: T6353976
Classificação de conteúdo: seguro