NEM SEMPRE FALO DE MIM...

Habito em outras almas

Vasculho os seus sentimentos

Invadindo corações

Uns um tanto cheios

Outros um tanto vazios

Ora encontro alento

Ora encontro o cio

Amores com seus tormentos

Amores que trazem o calor do estio

Observando as dores do mundo

Mergulho na tristeza enquanto

Molho com lágrimas o vazio do papel

Que aguarda palavras que descrevam

A dor de quem não teve papai Noel

De quem vê a bomba explodir

E sua fumaça escurecer o céu

Em rimas simples

Transformo tristezas e alegrias

No que acredito que seja

Um pouco de poesia.

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 02/09/2007
Reeditado em 04/09/2007
Código do texto: T635395
Classificação de conteúdo: seguro