DEVANEIO
DEVANEIO
A cada página
A mão descobre
Venturas e fantasias
Sentimentos fortes
Ou fúteis
Flores com ou sem perfume
Dores da alma e do corpo
Sobre a poltrona
A chuva lá fora
Faz lembrar as goteiras da infância
O cigarro juvenil entre os dedos
A borboleta escondendo as asas
Um pouco da história
Que o livro no colo não conta
As orbitas agora fechadas
Devaneiam sem medo
O copo na mesa
O vinho no corpo
Um som de cristal
Lembranças vagas
Das ondas vagas
A porta bate
O sonho esvanece
O livro adormece
A manhã desperta