Ah... a poesia

Pequenas coisas que a gente não vê,
e que estão ali todo dia.
Porque não se presta atenção,
Por acomodação,
Prostração.

Pequenas decisões que a gente adia, desvia...
Por não querer sofrer, prá não se aborrecer.

Pequenas dores que a gente não sente...
Anestesia...Quando não podia!

E se vai levando assim a vida vazia,
quando não devia... Apatia.

E quando a gente acorda e vê que muito mais existia,
A vida já passou. Analgesia!

O que conforta mesmo em tudo isso
é a poesia! 

(Poesia "online" mote do dia 02/09/2007)