COPO DE ILUSÃO
E estávamos por um triz
E a gente se salvou
E você foi boa atriz
E eu fui bom ator
E fingimos tão bem
Que estamos fingindo ainda
Que somos felizes
E fazemos festas
E vestimos nossos disfarces
Escondemos nossas faces
E fazemos amor
E não é doloroso
Mas é outro corpo
Como qualquer outro corpo
E é mais que um copo
De ilusão