POR UM TRIZ
Você não quis acreditar
Nos meus ditos
Você não quis se acrescentar
Ao meu rebanho
Agora se é tão acre
Agora, foda-se
Você não quis tocar nas chagas
Você não quis me dar uma chance
Você vai se lamentar
Fuçando a lama
Em busca de pérolas
Que eu atirar
Você não quis me amar
Você não me quis
E agora, infeliz
É um traço a giz
Trapo por um triz
Um corpo no trilho