NUVENS DE ALGODÃO DOCE

Um céu de brigadeiro,

Um mar azul e infinito,

Queria poder te navegar,

Consumir minha infâmia curiosidade,

Aguçar minha insana vontade,

Observar incrédulo tua imagem em nuvens,

Moldada pela minha ingênua imaginação,

Minha Monalisa, a sorrir para mim,

Com seu sorriso enigmático,

Nesta aquarela que pintei minha alquimia,

Viajo de olhos fechados,

Sou meu solitário guia,

É minha nuvem de algodão doce,

Como loucos são meus desejos,

Quero ti devorar com o sabor dos meus beijos.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 02/06/2018
Reeditado em 12/06/2022
Código do texto: T6353620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.