APÓS A MORTE

Um dia

Ou numa noite

Ou a tarde

Ou a qualquer hora

Ou agora

Ou qualquer instante

Eu partirei

Quando não sei

Só sei que no vento da madrugada

Sentirei o vento no suave mistério

Na cidade do meu andar

Do nada serei

No meu repouso

Lembrar-me-ei que morri

Deixei minhas vestes carnais

Já em ação os vorazes vermes

Esses pequenos esbranquiçado

Adentro das víceras com sangue talhados

Comem, é a vida finalmente

Declarada em guerra,

A morte não é nada

Apenas uma passagem

Este é o trilho da imortalidade

E que a morte seja bem vinda.

josenir
Enviado por josenir em 02/06/2018
Código do texto: T6353609
Classificação de conteúdo: seguro