Lábios doces

Foi na tua boca

que provei o sabor

Mel em mistura

Adocicado amor!

Foi desta tua boca

O beijo mais aveludado

A paixão despertando

Desejo diferenciado.

Encontrei na tua boca

O aroma perfumado

Ingrediente perfeito

Fazendo-me apaixonado.

Nesses lábios carnudos

Fiquei sem reação

Você deliciosa

Desejo e provocação.

Desses teus lábios recebi

O beijo mais apaixonado

Transporte pra outro mundo

Instante por mim sonhado.

Apenas da tua boca macia

O beijo conseguiu selar

Sentimento duradouro

Ternura no amar.

Lábios de gosto inigualável

Se for pra ter teu querer

Desejo outro tanto de beijo

Vindo todos de você!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 02/06/2018
Reeditado em 02/06/2018
Código do texto: T6353583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.