O DIVISIONISMO E A VIOLÊNCIA JAMAIS SALVA UM POVO....

Com ódio e divisionismo, jamais construiremos a Liberdade

Um povo pode ter diferentes idéias, mas é preciso ter algo em comum...

O Respeito a Cultura, a História e a Constituição...para ter felicidade...

Povos ou países divididos com ódio não há caminho nenhum...

Só guerras, ódio, violência, invejas e muitas maldades!

Um Povo deve construir uma Pauta Comum para se desenvolver...

Nada será feito através de ódio, desvios, mentiras e insanidade.....

Será preciso plantar coisas boas, para que elas venham a crescer.....

O Respeito as idéias, as religiões e filosofias devem existir

Os processos de escolhas devem com seriedade se constituir...

A Justiça precisa ser de fato imparcial...Não aceitar subornos vis

As autoridades não podem ser serviçais...Não podem ser servis....

Podemos nos educar para isso, num verdade pacto humano e social

Para impedir a desagregação e a destruição de um povo de forma fatal..

É preciso um Projeto Sério de Estado no Brasil...Não de poder apenas

Não é possível ver a verdadeira pratica Imperial de minorias...

É preciso buscar o FIM DA EXCLUSÃO NÃO com praticas eleitoreiras

de gente aferrada ao poder...Não podemos viver sob falsas bandeiras....

Milhões sofrem doentes, idosos desamparados e milhões desempregados

A República clama pela esperançada, dignidade...Sonhos indignados...

É preciso embasar nosso sonho de Redenção no Amor a Pátria de fato

Amor a pátria é amor a nossa arte, nossa cultura, nosso Povo...

Que clama, ainda por Justiça, Democracia e Liberdade de verdade!!!