DE NOVO

A Galinha amarelinha
todo dia bota um ovo
bota um ovo, bota um ovo
bota um ovo, para o povo.

Bota um ovo i, de novo
todo branco e amarelo
um ovo novo p'ro povo
o outro para farelo.

A galinha amarelinha
todo dia bota um ovo
o ovo quedou estrondo
no tombo do sr. Colombo.

Desceu ao ninho e cantou
como quem quer avisar
aquela galinha canta
quando acaba de botar.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/06/2018
Código do texto: T6353495
Classificação de conteúdo: seguro