Abstrato Concreto...
Cinco baldes de areia...
E com a enxada abri-la bem...
Após misturar dois sacos de cimento...
Seis baldes de pedra britada numero dois...
Espalha em toda mistura...
Com o bocal da mangueira encaixada na torneira...
Muita água é misturada, até ficar a mistura homogênea...
Pronto!
Pode cobrir a terra...