COITADO TOSADO

Fruto do paraíso
um veneno incubado
gosto do pecado,
por ser proibido
para os reles coitados.

Fruto no paraíso
veneno imaculado
juízo impreciso, pecado
serpente do tempo
emplaca sem placa
pelos sonhos da vida.

Fruto no paraíso
enlata a culatra
nas matas da liberdade
indeferida...
Ditadura da vida
verdade fundida
democracia parida.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/06/2018
Código do texto: T6353395
Classificação de conteúdo: seguro