DEIXEI «COM VOCÊ»!
O que deixei para traz?
O que hoje eu sou!?
Deixei a lembrança mais linda,
Um sorriso triste, talvez alegre.
Deixei o abraço Mais apertado
Que quase te sufoca de prazer,
O toque especial na tua pele,
Que te causou «aquele arrepio»,
Que inda agora atiça «teus pelos».
Deixei vidas, que passaram pela minha.
Um misto de saudade e de querer
Toda vez que «você lembrar de mim».
Me deixei marcado no teu DNA,
Sempre que «adentro você»...
Em pensamento, em cada momento
Que eu «estou com você»!