Sozinho:

Liberdade, uma realidade que quando queremos não sabemos usar como deveríamos...

Uma inquietude toma conta do meu coração, saudade, da pessoa que me fazia ter emoções fortes?

Não! Mas sim uma mescla da fagulha que ainda em meu coração se aquece tendo fracamente a forma da possível saudade.

Imaturidade nesse caso?

Pode ser?

Mas, por que me apaixonei novamente, por alguém que não sei ao certo se sente o mesmo pela minha pessoa.

Não arrisquei, não desisti, não troquei.

Apenas fiz o que minha mente achou coerente ao meu coração.

Amar sempre irei amar.

Mas agora tenho que aprender a jogar novamente as fichas do casino da vida.

Por que é somente aqui que irei retornar a amar alguém novamente como nunca amei.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 02/06/2018
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6353318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.