Mulheres
Enigmas em seu olhar...
Um coração feito para amar...
Um mundo de sonhos e fortaleza...
Revelam da mulher, a sutil beleza!
Quem haverá de conhecê-la...
Seus desejos, pensamentos e segredos?
Somente quem tiver a coragem,
De entregar-se ao seus encantos, aos seus olhares...
Um mundo de sentimentos que transbordam,
Em seu entorno, àqueles que merecem,
Aos que se entregam, aos que transcendem!
Mulher, quem haverá de dete-las?
Seu amor, sua força, sua leveza?
Quem entenderá a sua grandeza?