VENTO PRO NADA

O vento venta e inventa,
inventa evento tempo de...
Ventar na venta,
ciclone tufões e redemoinho
Inventa evento de viver
de sorrir, padecer e morrer.

Cada dia uma conta paga
outra pros paga...
Gás luz e água,
cada conta um coração
cada coração uma paixão
e tudo ventando pro nada.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/06/2018
Código do texto: T6353235
Classificação de conteúdo: seguro