Porque tanta dificuldade....?!
Um dia me xinga
No outro me abraça
Confiar em você
Eu mesmo, nem de graça
Você é traiçoeiro
Um verdadeiro corrupto
Tira de quem precisa
Pra sustentar o seu conluio
Sabe que há um tempo atrás
Até me deu inveja e raiva
Mas pra falar a verdade, dou graça à Deus
Por não ser acoloiada à sua perversidade
Que aflora na hora do julgamento
Uma mão "esconde" a outra como juramento
Pra não esparramar pelo chão
O que deveria ser da nação
É fácil para os "seus"
Difícil para os "meus"
Porém, de alma limpa
Vou buscando legitimamente o que é meu!!!!