Seus Braços
Eu, Vasculhando o passado,
Revisitei o nosso beijo.
Sozinho no meu quarto,
Senti tanta saudade
Olhei para a lua e senti o frio da noite
Roçando minha pele
Pensei que esse mesmo frio
Essa mesma luz do luar
Toca a sua pele
Arrepia seus braços...
Esse é o lugar
Onde eu queria estar.