CICLO DA VIDA
Apagaram-se as estrelas cintilantes
No céu cinzento que havia sobre mim
Eu tateio o solo em busca de poesia
A solidez do mundo gosta de se evaporar
Quando a gente pensa que nada mudará
Eu sinto cheiro podre de flores no jardim
A vida que continuar seu ciclo ao anoitecer
Razão pela qual brincamos com o perigo
SÉRIE: POEMAS CURTOS