Açoite

Segue

Amena, discreta

Repleta, serena

Segue

Agitada, turbulenta

Bem vinda

Segue longa, duradoura

Segue efêmera, apressada

Com o peso do tempo

Segue agora e todos os dias

Segue por anos a fio

Que de tantos planos

E açoites

A vida explode

Como chibatada

Sangra e cicatriza.