Lua de Seda

Lua de seda-

Tecida ao som da harpa

Tuas cordas bailam

E equilibram-se

Em linhas paralelas,

Inspirando meus versos,

Enquanto, a saudade

Anoitece e,

Espia-me

Do vidro trincando

Da janela...

Sinto frio,

Sinto falta

De adormecer

Em teus braços...

Ah, Lua de seda

Aquece-me

Enquanto observamos

A folha do plátano

Estrela do Outono-

Beijar

A cadeira de ferro, no jardim,

Silencio-me

***

https://www.youtube.com/watch?v=Iik3Dia-BgA

Claude Debussy - Claire de Lune - Harpa - Elena Shumanovska