SONHO DE MENINO
Bola amarela
De faixas diversas
Desliza a brilhar
Na rua vermelha
Moleques suados
De tanto correr
De pés descalços
Levantam poeira
Olhos meninos
De brilho feliz
Gritos empolgam
Quem torce ali
Garotos não cansam
Sonham em ser craques
Um dia quem sabe
Viram destaque
Da rua vermelha
Para o mundo da bola.