Minha Amante.
Vem amada minha amante.
Nessa noite solitária.
Quando chegares não acenda a luz.
Para não ofuscar meus olhos.
Abra apenas a janela.
Para a luz da lua entrar.
E iluminar nossa cama.
Me envolva em teus braços.
E com carinhos das tuas mãos.
Toque todo o meu corpo.
Para acender em mim o desejo.
E com teus lábios sensuais.
Beija loucamente minha boca.
Depois me devora.
Marcando toda minha pele.
De um momento para outro.
Se enrosca e cavalga.
Como uma fera no cio.
Se agita sussurra e geme.
Sobre o lençol cúmplice desse amor.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel