O CANTO DA ARARA LOUCA

A arara loira e louca

canta músicas em aramaico

os dias são de sono sem sonhos

e as noites se arrastam

Eu não gosto e finjo gostar

da maioria das pessoa daqui

e elas ignoram ou tentam

se aproveitar dos meus esforços

Recentemente eu senti

falta de uma mulher

uma mulher de olhos verdes

no dia seguinte, nem tanto

hoje, poemas oportunistas

tristeza sintética

livros e best-sellers escritos

A arara loira e louca

canta músicas psicodélicas

na língua zumbizada

dos extraterrestres

Eu te amo, eu te amo moça

eu te amo.

Faz tanto tempo

que eu não minto tanto...