O meu cachorro
O meu cachorro
Quando eu chego voce dança toda dança que no mundo há.
De mim se aproxima com a saudade que ninguém sabe expressar.
São quatro patas que viram duas para a mim se equiparar.
E num abraço é dito tudo, já que não sabe falar.
O meu cachorro é o mais bonito do que todos que já vi.
Ele é sincero, companheiro e valente.
Sente quando eu estou triste, isso eu já percebi,
Então deita-se ao meu lado ou à minha frente.
Eu o amo mais que tudo com ou sem confusão
Pois bagunça o ambiente, basta apenas se alegrar.
Corre, lambe e rola o seu corpo pelo chão.
Quando late chama nossa atenção querendo conosco brincar.
Autora: Leomária Mendes Sobrinho
05/03/2018