ZÉ BEDEU

ZÉ BEDEU

O Zé Bedeu

É gente boa

Gosta de ajudar

A garotada

Ele é coroinha

Na igreja local

Aos domingos de manhã

Dá aula para as crianças

Ele é muito legal

O Zé Bedeu

Ajuda o padre

Na missa de domingo

E o padre gosta muito dele

Este coroinha é adorado

Por todos daquela cidadezinha

Por sua gentileza

E por sua grandeza

Que neste mundo de Deus

Tenha mais Zé Bedeu

Homens honrado

Fazendo o bem

Antonio Lima

12-04-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/06/2018
Código do texto: T6352780
Classificação de conteúdo: seguro