Segundo Manifesto

O novo se apresenta

Traz no bornal ideias velhas

Pneu recauchutado

Ovelhas se deixam tosar

O velho rebelde olha de viés

O novo é o velho mandatário das companhias hereditárias

Vem com seu sorriso falso em mensagens virtuais

Sofista com tecnologia moderna

O mesmo profeta do apocalipse em 4g

Sofisticado e sedutor

A corromper cérebros

O novo velhaco se apresenta

Não traz espelhos

Vem com smartphones

Fibra óptica

Playstation 4

Porque tv ninguém mais aguenta

O velho rebelde não se deixa enganar

Olha de viés e lhe mete os pés na bunda.