Tudo bem

Tudo bem se as vezes

A ansiedade sacode o peito

Tudo bem olhar pra dentro

E ver que não tem outro jeito

Que a solução é fugir

Correr pro mais longe que der

Sentar no meio da estrada

Deixar que venha o que vier

Tudo bem acordar de madrugada

Sentir o peso do mundo nas costas

Sentir o gosto amargo das perguntas

Sem gozar do afago das respostas

Tudo bem

Tudo bem não ser totalidade

Há de chegar o momento

Há de esvair-se a saudade

Ravenwood
Enviado por Ravenwood em 01/06/2018
Código do texto: T6352719
Classificação de conteúdo: seguro